Makassar – Kapolrestabes Makassar Kombes Pol Arya Perdana, SH., S.I.K., M.Si., turun langsung melakukan pengamanan terjadinya bentrokan antara mahasiswa yang melakukan aksi unras dan pengemudi ojek online (ojol) di Kampus Universitas Negeri Makassar (UNM), Jalan AP Pettarani, Kota Makassar, Kamis (5/3/2026).
Kehadiran Kapolrestabes Makassar di lokasi bertujuan untuk memastikan situasi keamanan dan ketertiban masyarakat tetap kondusif serta mencegah kericuhan yang lebih besar antara kedua pihak.
Di tengah situasi yang sempat memanas, Kombes Pol Arya Perdana memberikan imbauan kepada massa dari pihak pengemudi ojol maupun masyarakat yang berada di lokasi agar tetap menahan diri dan tidak terprovokasi oleh situasi yang dapat memperkeruh keadaan.
Kapolrestabes Makassar meminta seluruh pihak untuk menjaga keamanan dan ketertiban bersama serta menyerahkan penanganan situasi kepada aparat kepolisian.
Personel Polrestabes Makassar yang berada di lokasi terus melakukan pengamanan dan pengaturan situasi guna meredam ketegangan antara kedua kelompok serta memastikan kondisi di sekitar Kampus UNM kembali aman dan terkendali.














