BERITA

Pengurus Bhayangkari Kota Besar Makassar Hadiri Uji Coba Makanan SPPG

1
×

Pengurus Bhayangkari Kota Besar Makassar Hadiri Uji Coba Makanan SPPG

Sebarkan artikel ini

Makassar — Dalam rangka mendukung program peningkatan pelayanan gizi dan kesehatan, Pengurus Bhayangkari Cabang Kota Besar Makassar Ibu Rahma Arsyad didampingi Ketua Bhayangkari Ranting Biringkanaya Ibu Ega Malik menghadiri kegiatan Uji Coba Makanan SPPG Polrestabes Makassar, yang berlangsung di Kecamatan Biringkanaya Kota Makassar, Kamis (30/4/2026).

Kehadiran jajaran Bhayangkari tersebut merupakan bentuk perhatian dan dukungan terhadap pelaksanaan program SPPG (Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi) sebagai salah satu upaya untuk memastikan kualitas makanan yang sehat, higienis, bergizi, dan layak konsumsi.

banner 970x250

Dalam kegiatan tersebut, para pengurus Bhayangkari meninjau langsung proses penyajian makanan, komposisi menu, kebersihan pengolahan, hingga cita rasa makanan yang disiapkan.

Uji coba ini dilakukan sebagai bentuk evaluasi awal guna menjamin bahwa makanan yang akan disalurkan benar-benar memenuhi standar gizi seimbang.

BERITA

Personel Polsek Tallo melaksanakan patroli pantau wilayah intensif pada Kamis (30/4) sekitar pukul 10.00 WITA. Dipimpin KA SPKT Aiptu Luther Payung, tim menyisir lokasi keramaian, rawan kemacetan, pertokoan, hingga wilayah rawan pencurian dan perang kelompok di Kecamatan Tallo.