Berkah Ramadhan, Polsek Ujung Pandang Membagikan Takjil

- Penulis

Selasa, 11 Maret 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Makassar – Polrestabes Makassar melalui Polsek Ujung pandang menggelar kegiatan bakti sosial dengan membagikan takjil kepada para pengendara yang melintas depan Mako Polsek jalan Sultan Hasanuddin Makassar. Senin (10/03/25).

Kegiatan ini bertujuan berbagi berkah kepada masyarakat yang tengah menjalankan ibadah puasa. Puluhan takjil dibagikan kepada pengendara roda dua maupun roda empat yang melintas.

Saat di konfirmasi Kapolsek Ujung Pandang Akp. Asep Wahyudi S.I.K, M. Si menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian kepolisian kepada masyarakat, khususnya di bulan Ramadhan yang penuh berkah.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Melalui kegiatan ini, kami ingin menunjukkan bahwa kepolisian tidak hanya bertugas dalam menjaga keamanan dan ketertiban, tetapi juga hadir untuk berbagi dan mempererat hubungan dengan masyarakat”, ujar Kapolsek.

Baca Juga:  Tripika Panakkukang Gelar Patroli Subuh, Antisipasi Gangguan Kamtibmas Selama Ramadan

Kegiatan berbagi takjil ini disambut dengan antusias oleh masyarakat. Banyak pengendara yang mengapresiasinya dan berharap kegiatan seperti tetap di laksanakan guna mendekatkan diri dengan masyarakat dan berbagi keberkahan di bulan Ramadhan.

Selain membagikan takjil, personel kepolisian juga mengingatkan pengendara untuk selalu tertib berlalu lintas serta menjaga keselamatan dalam berkendara.

“Kami berharap aksi sederhana ini dapat memberikan manfaat dan kebahagiaan bagi para pengendara yang sedang dalam perjalanan namun terkendala di jalanan untuk berbuka puasa ” tambah Kapolsek.

Komentar ditutup.

Follow WhatsApp Channel lensa-rakyat.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Bhabinkamtibmas Sambangi Warga di Bungung Lantang, Himbau Jaga Kamtibmas
Jejak Kepemimpinan Berlanjut, Pangdam XIV/Hsn Hadiri Sertijab Pangdivif 3 Kostrad di Pakatto*
Polrestabes Makassar Ungkap Jaringan Sabu Internasional Malaysia-Riau-Jakarta-Makassar, Amankan 7 Tersangka dan 6 Kg Sabu
Kapoksahli Pangdam XIV/Hsn Pimpin Pelantikan 1.452 Prajurit Baru TNI AD
Jumat Curhat Polda Sulsel Tampung Aspirasi Warga Bongaya Kecamatan Tamalate
Tim Gabungan Reskrim Ungkap Kasus Kematian Wanita di Penginapan Makassar
Penyaluran Bantuan pangan Nasional di parangbanoa, Babinsa pallangga pastikan tepat sasaran
Kemnaker Raih Penghargaan Kearsipan Nasional 2026 dengan Predikat Sangat Memuaskan Nilai Kearsipan Kemnaker Meningkat, Dukung Transformasi Digital Birokrasi
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 23 Mei 2026 - 10:51 WITA

Bhabinkamtibmas Sambangi Warga di Bungung Lantang, Himbau Jaga Kamtibmas

Sabtu, 23 Mei 2026 - 10:16 WITA

Jejak Kepemimpinan Berlanjut, Pangdam XIV/Hsn Hadiri Sertijab Pangdivif 3 Kostrad di Pakatto*

Jumat, 22 Mei 2026 - 09:35 WITA

Kapoksahli Pangdam XIV/Hsn Pimpin Pelantikan 1.452 Prajurit Baru TNI AD

Jumat, 22 Mei 2026 - 09:06 WITA

Jumat Curhat Polda Sulsel Tampung Aspirasi Warga Bongaya Kecamatan Tamalate

Jumat, 22 Mei 2026 - 08:23 WITA

Tim Gabungan Reskrim Ungkap Kasus Kematian Wanita di Penginapan Makassar

Berita Terbaru