BHABINKAMTIBMAS POLSEK TALLO KELURAHAN BULOA MENUNJUKKAN KEPEDULIAN TERHADAP MASYARAKAT DALAM MENJAGA KEAMANAN DAN KETERTIBAN WILAYAH

- Penulis

Jumat, 8 Agustus 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Makassar, 7 Agustus 2025 – Bhabinkamtibmas Polsek Tallo Kelurahan Buloa Kecamatan Tallo Kota Makassar, Aipda Arsyad, menunjukkan kepedulian terhadap masyarakat dengan senantiasa hadir di tengah masyarakat menjaga keamanan dan ketertiban wilayahnya. Aipda Arsyad dikenal sangat dekat dengan warga dan humanis dalam melakukan tugasnya.

Dalam kesempatan silaturahmi dengan warga, Aipda Arsyad kerap menyampaikan pesan kamtibmas untuk meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban. Ia juga mendengarkan aspirasi dan keluhan warga, sehingga dapat membantu menyelesaikan masalah yang dihadapi oleh masyarakat.

Kanit Binmas Polsek Tallo, Iptu Arifai Fattah, menanggapi kinerja Aipda Arsyad dengan sangat positif. “Aipda Arsyad adalah contoh Bhabinkamtibmas yang sangat baik dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat,” ujarnya.

Kapolsek Tallo, Kompol H. Syamsuardi, S.Sos, MH, juga mengapresiasi kinerja Aipda Arsyad. “Kami sangat mengapresiasi kinerja Aipda Arsyad dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, serta kemampuannya dalam membangun hubungan yang baik dengan warga,” ujarnya.

Aipda Arsyad sendiri berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat dan menjaga keamanan dan ketertiban di wilayahnya. “Saya akan terus berupaya untuk menjadi Bhabinkamtibmas yang lebih baik dan lebih peduli terhadap masyarakat,” ujarnya.

Dengan demikian, Aipda Arsyad telah menunjukkan bahwa Bhabinkamtibmas Polsek Tallo Kelurahan Buloa benar-benar peduli terhadap masyarakat dan berkomitmen untuk menjaga keamanan dan ketertiban di wilayahnya.

Komentar ditutup.

Follow WhatsApp Channel lensa-rakyat.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Makassar Jadi Tuan Rumah Olymrun 2026, Targetkan 5.000 Pelari di Anjungan Pantai Losari
Closing Ceremony Tournament E-Sport Kapolda Cup Road to Kapolri Cup 2026, Kapolda Sulsel Serahkan Piala Bergilir
Personel Satlantas Polres Jeneponto Beri Pelayanan Prima di Akhir Pekan
Opening Tournament E-Sport Kapolda Cup Road to Kapolri Cup 2026, Polda Sulsel Catat Rekor Peserta Terbanyak di Indonesia
Babinsa Sinjai Barat Dampingi Panen Cabai Petani, Dorong Produktivitas Lahan dan Ketahanan Pangan
Nasyiatul Aisyiyah Sultra dan Pusaka Digital Beri Edukasi Pemanfatan AI Kepada Guru dan Mahasiswa PPG
Resmob Polsek Rappocini bersama Resmob Polda Sulsel Ungkap Kasus Curas, Pria Bersenjata Badik Ditangkap
Kapolrestabes Makassar Bersama Anak Panti Panjatkan Doa untuk Keamanan
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 12 Juli 2026 - 13:28 WITA

Makassar Jadi Tuan Rumah Olymrun 2026, Targetkan 5.000 Pelari di Anjungan Pantai Losari

Minggu, 12 Juli 2026 - 12:54 WITA

Closing Ceremony Tournament E-Sport Kapolda Cup Road to Kapolri Cup 2026, Kapolda Sulsel Serahkan Piala Bergilir

Minggu, 12 Juli 2026 - 06:12 WITA

Personel Satlantas Polres Jeneponto Beri Pelayanan Prima di Akhir Pekan

Jumat, 10 Juli 2026 - 12:43 WITA

Opening Tournament E-Sport Kapolda Cup Road to Kapolri Cup 2026, Polda Sulsel Catat Rekor Peserta Terbanyak di Indonesia

Jumat, 10 Juli 2026 - 11:53 WITA

Babinsa Sinjai Barat Dampingi Panen Cabai Petani, Dorong Produktivitas Lahan dan Ketahanan Pangan

Berita Terbaru