Kapolres Jeneponto Ucapkan Selamat Hari Kesehatan Nasional

- Penulis

Rabu, 12 November 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jeneponto – Kapolres Jeneponto, AKBP Widi Setiawan, S.I.K, M.I.K, mengucapkan selamat memperingati Hari Kesehatan Nasional (HKN) yang jatuh pada tanggal 12 November 2025. Dalam momentum ini, Kapolres menyampaikan apresiasi dan penghargaan setinggi-tingginya kepada seluruh tenaga kesehatan yang telah berjuang tanpa kenal lelah dalam menjaga dan meningkatkan derajat kesehatan masyarakat.

Menurut Kapolres, tema peringatan HKN tahun ini menjadi pengingat penting bagi seluruh elemen bangsa untuk terus menjaga pola hidup sehat serta memperkuat kolaborasi lintas sektor dalam mewujudkan masyarakat yang produktif dan berdaya saing melalui kesehatan yang prima.

Baca Juga:  OTT Bupati Nganjuk Wujud Sinergitas KPK dan Polri yang Pertama Kali

“Kami mengucapkan Selamat Hari Kesehatan Nasional. Mari bersama kita wujudkan masyarakat yang sehat, kuat, dan tangguh sesuai dengan tema HKN tahun ini “Generasi Sehat, Masa Depan Hebat,” ujar Kapolres.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Beliau juga menambahkan bahwa Polres Jeneponto siap mendukung berbagai program pemerintah di bidang kesehatan, termasuk kampanye hidup bersih dan sehat, serta kegiatan bakti sosial yang berorientasi pada peningkatan kesejahteraan masyarakat.

Peringatan HKN diharapkan menjadi momentum untuk semakin mempererat sinergi antara aparat kepolisian, tenaga kesehatan, dan masyarakat dalam membangun Jeneponto yang sehat dan sejahtera.

Red: Sp

Komentar ditutup.

Follow WhatsApp Channel lensa-rakyat.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Satuan Lalu Lintas Polres Jeneponto Bagikan Helm SNI, Kasat Lantas : Wujud Perhatian Polantas Terhadap Keselamatan Berlalu Lintas.
Kapolrestabes Makassar Ajak Remaja Makmurkan Masjid, Upaya Tekan Kriminalitas Lewat Safari Subuh
Personel Polsek Rappocini Siaga Hingga Dini Hari, Antisipasi Kriminalitas Jalanan
Pesta Ballo Hingga Dini Hari Dibubarkan Polisi, 13 Remaja di Makassar Diamankan
Seminar Kebangsaan PGK di Makassar Perkuat Persatuan dan Semangat Nasionalisme
Nuansa Adat dan Haru Warnai Pisah Sambut Dandim 1409/Gowa di Makodim
Polres Jeneponto Gelar Sunat Massal Modern Premium Gratis Menyambut Hari Bhayangkara ke-80 Tahun 2026
Tak Kapok Masuk Penjara, Residivis Kembali Gasak Emas Orang Tua hingga Rp75 Juta
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 8 Juni 2026 - 13:56 WITA

Satuan Lalu Lintas Polres Jeneponto Bagikan Helm SNI, Kasat Lantas : Wujud Perhatian Polantas Terhadap Keselamatan Berlalu Lintas.

Senin, 8 Juni 2026 - 06:54 WITA

Kapolrestabes Makassar Ajak Remaja Makmurkan Masjid, Upaya Tekan Kriminalitas Lewat Safari Subuh

Minggu, 7 Juni 2026 - 07:00 WITA

Personel Polsek Rappocini Siaga Hingga Dini Hari, Antisipasi Kriminalitas Jalanan

Sabtu, 6 Juni 2026 - 12:56 WITA

Seminar Kebangsaan PGK di Makassar Perkuat Persatuan dan Semangat Nasionalisme

Sabtu, 6 Juni 2026 - 09:58 WITA

Nuansa Adat dan Haru Warnai Pisah Sambut Dandim 1409/Gowa di Makodim

Berita Terbaru

Di era media sosial, kecepatan menyebarkan informasi sering kali mengalahkan kepedulian untuk memahami dan merasakan kondisi sesama.

OPINI

Ketika Empati Kalah Cepat dari Viral

Senin, 8 Jun 2026 - 05:51 WITA