Kapolrestabes Makassar Melayat ke Rumah Duka Almarhum Aipda Hamdi Dharma Wira Waskita

- Penulis

Minggu, 22 Juni 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Makassar— Kapolrestabes Makassar, Kombes Pol. Arya Perdana, S.H., S.I.K., M.Si., melayat ke rumah duka almarhum Aipda Hamdi Dharma Wira Waskita personil Polsek Tamalate Polrestabes Makassar yang meninggal dunia karena sakit. Kegiatan tersebut berlangsung pada Minggu (22/6/2025) di kediaman almarhum di Kompleks Minasa Upa Blok A 3/8, Kecamatan Rappocini, Kota Makassar.

Kedatangan Kapolrestabes Makassar didampingi oleh Ketua Bhayangkari Cabang Kota Besar Makassar, Ny. Emma Arya Perdana, sebagai bentuk penghormatan terakhir kepada almarhum yang semasa hidupnya berdinas di jajaran Polrestabes Makassar.

Turut hadir dalam kegiatan tersebutm, Wakapolrestabes Makassar, AKBP Andi Erma Suryono, S.H., S.I.K. Kabag SDM, AKBP Dr. H. Muhammadong, S.E., M.Si. Plt. Kasat Samapta, Kompol Joko Pamungkas, S.Pd., M.Pd. Kasi Propam, Kompol Ramli, S.Sos., M.M. Kapolsek Rappocini, Kompol Ismail, S.E., M.M. Kapolsek Tamalate, Kompol Syarifuddin, S.Sos., M.H. Kasi Humas Polrestabes Makassar, AKP Wahiduddin, S.Sos.

Dalam suasana penuh duka, Kapolrestabes Makassar menyampaikan belasungkawa yang mendalam kepada keluarga yang ditinggalkan. Ia mendoakan agar almarhum mendapat tempat terbaik di sisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga diberi ketabahan dalam menghadapi cobaan ini.

“Kehilangan anggota terbaik kami merupakan duka mendalam bagi seluruh keluarga besar Polrestabes Makassar. Semoga amal ibadah almarhum diterima dan diberikan tempat yang layak di sisi-Nya,” ujar Kombes Pol. Arya Perdana.

Komentar ditutup.

Follow WhatsApp Channel lensa-rakyat.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Polres Jeneponto Bagikan Air Bersih untuk Warga, Peringati Hari Bhayangkara ke-80
Sampah Organik di SDI Maccini Sombala Diolah Menjadi Pupuk Kompos Bernilai Ekonomi
Jaga Kamtibmas Tetap Kondusif, Polsek Rappocini Respons Cepat Laporan Warga
80 Pasang Peserta Adu Strategi di Turnamen Domino HUT Bhayangkara Ke-80 Polsek Manggala
Belajar Ketahanan Pangan dari Kasepuhan Gelar Alam bersama Mahasiswa Pascasarjana IPB University
Kapolsek Tamalanrea Hadiri Muharram Expo 1448 H, Ribuan Warga Ikuti Kirab Tahun Baru Islam dengan Aman dan Tertib
Polrestabes Makassar Tingkatkan Patroli Rutin, Cegah Geng Motor, Begal, dan Perang Kelompok
Tim Inafis Polrestabes Makassar dan Tim Dokpol Olah TKP Kasus Pembunuhan di Mannuruki
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 17 Juni 2026 - 15:23 WITA

Polres Jeneponto Bagikan Air Bersih untuk Warga, Peringati Hari Bhayangkara ke-80

Rabu, 17 Juni 2026 - 02:45 WITA

Sampah Organik di SDI Maccini Sombala Diolah Menjadi Pupuk Kompos Bernilai Ekonomi

Rabu, 17 Juni 2026 - 01:46 WITA

Jaga Kamtibmas Tetap Kondusif, Polsek Rappocini Respons Cepat Laporan Warga

Rabu, 17 Juni 2026 - 01:24 WITA

80 Pasang Peserta Adu Strategi di Turnamen Domino HUT Bhayangkara Ke-80 Polsek Manggala

Selasa, 16 Juni 2026 - 12:00 WITA

Belajar Ketahanan Pangan dari Kasepuhan Gelar Alam bersama Mahasiswa Pascasarjana IPB University

Berita Terbaru