Cemari Nama Baik ,Oknum Caleg DPRD Muna Lakukan Tindak Hukum atas tuduhan menggauli ABG

- Penulis

Senin, 15 Januari 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

MUNA, Lensa-rakyat.com || Tidak terima dituding menggauli ABG berinisial FR, oknum Caleg DPRD Muna berinisial AL mendatangi Mako Polres Muna yang di dampingi oleh kuasa hukum yakni Aydit Saleh,SH dan Muhammad Saddam Safa, SH. Senin, 15 Januari 2024.

Kedatangan AL bersama kuasa hukumnya di Polres Muna untuk melaporkan Wa Jm, FR dan HS atas tuduhan pencemaran nama baik.

Di temui usai membuat laporan, AL menyampaikan bahwa dirinya bersama kuasa hukumnya telah membuat laporan atas dugaan pencemaran nama baik.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

” Saya didampingi kuasa hukum telah membuat laporan pengaduan di polres Muna atas dugaan pencemaran nama baik yang dilakukan oleh beberapa orang, yakni Wa JM, FR dan HS, hal ini saya lakukan karena saya dituding telah menggauli seorang ABG namun semua itu tidak benar”.

Baca Juga:  Presiden akan Resmikan Pabrik dan Jembatan hingga Tinjau Vaksinasi di Kalimantan Selatan

Sementara itu Kuasa hukum AL, Aydit Saleh, SH membenarkan bahwa dirinya dan rekanya mendampingi AL untuk membuat laporan pengaduan terkait pencemaran nama baik.

“Saya bersama rekan barusan mendampingi AL untuk membuat laporan di Polres Muna, dan laporan pengaduan sudah diterima oleh pihak polres Muna sekitar pukul 14.43, dan selanjut kami menunggu proses selanjutnya, tutup Aydit.

Penulis : Tim

Komentar ditutup.

Follow WhatsApp Channel lensa-rakyat.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Ajang Silaturahim Bersama Kawanan Pers di WarkopZarah Maros, Pererat Persaudaraan dan Bangun Sinergi
Patroli Malam, Polsek Mamajang Sasar Lokasi Rawan Gangguan Kamtibmas
Kapolsek Tallo Perkuat Patroli Dini Hari, Personel Sisir Sejumlah Titik Rawan
Perkuat Iman dan Mental Personel, Polrestabes Makassar Gelar Binrohtal
Warga Temukan Mayat Mengapung di Waduk Tunggu Pampang Makassar
Perkenalan Perdana, Kanit Reskrim Tamalate Susun Strategi Perkuat Penegakan Hukum
Polisi Tangani Warga Meninggal Mendadak Saat Berjualan Ubi Kayu di Biringkanaya
Personil Samapta Polrestabes Makassar Asah Kemampuan dengan Latihan Rutin
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 3 September 2026 - 14:32 WITA

Ajang Silaturahim Bersama Kawanan Pers di WarkopZarah Maros, Pererat Persaudaraan dan Bangun Sinergi

Kamis, 3 September 2026 - 08:35 WITA

Patroli Malam, Polsek Mamajang Sasar Lokasi Rawan Gangguan Kamtibmas

Kamis, 3 September 2026 - 06:51 WITA

Kapolsek Tallo Perkuat Patroli Dini Hari, Personel Sisir Sejumlah Titik Rawan

Kamis, 3 September 2026 - 06:11 WITA

Perkuat Iman dan Mental Personel, Polrestabes Makassar Gelar Binrohtal

Rabu, 2 September 2026 - 14:31 WITA

Warga Temukan Mayat Mengapung di Waduk Tunggu Pampang Makassar

Berita Terbaru