Polrestabes Makassar Menggelar Bazar Ramadhan Polri Presisi dan Baksos Ramadhan Bhayangkari 2025 

- Penulis

Jumat, 21 Maret 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Makassar – Polrestabes Makassar menggelar Bazar Ramadhan Polri Presisi dan Baksos Ramadhan Bhayangkari 2025 yang berlangsung di halaman apel Polrestabes Makassar, Jumat 921/03/2025).

Kegiatan yang diadakan serentak di seluruh Indonesia ini, dibuka secara resmi oleh Bapak Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si melalui Zoom meeting pada Kamis tanggal 20 Maret 2025.

Kapolrestabes Makassar Kombes Pol Arya Perdana, SH,SIK, M.Si hadir dampingi ketua Bhayangkari cabang tabes Makassar Ny Emma Arya Perdana. Selain itu hadir pula Plt Wakapolrestabes Makassar AKBP Muhammadong, para PJU, Pengurus Bhayangkari, anggota, ASN serta masyarakat umum.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kasi Humas Polrestabes Makassar AKP Wahiduddin mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Polri terhadap personel dan masyarakat di bulan suci Ramadhan. “Ini adalah wujud nyata dari program Polri Presisi dalam mendukung kesejahteraan anggota serta membantu masyarakat yang membutuhkan,” ujarnya.

Baca Juga:  Kapolsek Manggala Bersama Bhayangkari Melayat ke Rumah Duka Keluarga Aiptu Arham

Bazar Ramadhan ini ditujukan kepada anggota, ASN maupun masyarakat untuk memenuhi kebutuhan pokok dengan harga yang lebih terjangkau. Ada beras, terigu, minyak goreng, gula pasir dan telur,” tuturnya.

Selain kegiatan bazar, dilaksanakan pula kegiatan bakti sosial Bhayangkari 2025, Ny Emma Arya perdana didampingi Kapolrestabes Makassar membagikan paket sembako dan kebutuhan pokok kepada masyarakat yang membutuhkan.

Melalui kegiatan bazar murah ini, Kami berharap bisa bermanfaat untuk keluarga besar Polri dalam membantu meringankan kebutuhan pokok di bulan Ramadhan ini.

Komentar ditutup.

Follow WhatsApp Channel lensa-rakyat.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pengamanan Humanis Polda Sulsel, Penyampaian Pendapat di Makassar dan Gowa Berjalan Aman dan Tertib
Kapolda Sulsel Lepas Bhayangkara Off Road Merdeka Seri V Tahun 2026, Sinergi Polri dan Komunitas Hadirkan Manfaat bagi Masyarakat
POLRI SEBAGAI SOLUSI, BHABINKAMTIBMAS DAMAIKAN WARGA YANG BERSENGKETA
Sambut HKGB Ke-74, Bhayangkari Polres Jeneponto Gelar “Bhayangkari Peduli” Kunjungi Warakawuri
Kapolda Sulsel Pimpin Apel Gelar Pasukan Silaturahmi Kamtibmas, Perkuat Sinergi Jaga Kondusivitas Sulawesi Selatan*
Polres Jeneponto Gelar Gaktibplin, Sisir HP Personel dari Judol dan Pinjol Ilegal
Kapolres Jeneponto Ajak Masyarakat Teladani Akhlak Rasulullah di Peringatan Maulid Nabi 1448 H
Aksi Kegiatan Menyampaikan Pendapat di Makassar Berjalan Aman, Tertib dan Kondusif, Polda Sulsel Kedepankan Pengamanan Humanis
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 28 Agustus 2026 - 14:58 WITA

Pengamanan Humanis Polda Sulsel, Penyampaian Pendapat di Makassar dan Gowa Berjalan Aman dan Tertib

Jumat, 28 Agustus 2026 - 06:01 WITA

Kapolda Sulsel Lepas Bhayangkara Off Road Merdeka Seri V Tahun 2026, Sinergi Polri dan Komunitas Hadirkan Manfaat bagi Masyarakat

Jumat, 28 Agustus 2026 - 01:10 WITA

POLRI SEBAGAI SOLUSI, BHABINKAMTIBMAS DAMAIKAN WARGA YANG BERSENGKETA

Jumat, 28 Agustus 2026 - 01:00 WITA

Sambut HKGB Ke-74, Bhayangkari Polres Jeneponto Gelar “Bhayangkari Peduli” Kunjungi Warakawuri

Jumat, 28 Agustus 2026 - 00:53 WITA

Kapolda Sulsel Pimpin Apel Gelar Pasukan Silaturahmi Kamtibmas, Perkuat Sinergi Jaga Kondusivitas Sulawesi Selatan*

Berita Terbaru