?>
?>

Polrestabes Makassar Perkuat Silaturahmi Lewat Safari Subuh Bersama Warga Tamalanrea

- Penulis

Senin, 7 Juli 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Makassar– Kapolrestabes Makassar Kombes Pol Arya Perdana, SH,SIK,M.Si menggelar safari subuh dan silaturahmi bersama warga di Masjid Amar Ma’ruf, Btn Asal Mula, KelurahanTamalanrea Indah, Kecamatan Tamalanrea Kota Makassar, Senin (07/07/2025).

Safari subuh ini merupakan bagian dari program Polrestabes Makassar untuk membangun kedekatan dengan masyarakat dan memperkuat sinergi dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.

Turut mendampingi Kasat Binmas Polrestabes Makassar AKBP Risman Sani, S.Ag, Kasi Propam Kompol Ramli, S.Sos, Kasi Humas AKP Wahiduddin, Kasi Dokkes AKP Tamsil, Kapolsek Tamalanrea Kompol Muh. Yusuf, S.Sos., MM   

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam sambutannya Kombes Pol Arya Perdana, SH,SIK,M.Si, mengucapkan terima kasih kepada Pengurus Masjid dan para Jama’ah karena telah memberikan kesempatan dan waktu untuk sholat subuh berjama’ah di Masjid Amar Ma’ruf.

Kami juga mengajak masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban dimulai dari hal kecil, terlalu banyaknya orang diam seperti contoh melihat anak anak sedang kumpul kita hingga larut malam kita sebagai orang tua harus menegur agar tidak terjadi tawuran ataupun perang kelompok.

Baca Juga:  HUT ke-71 Korpolairud, Kapolri: Wujudkan Representasi Negara Hadir Di Setiap Wilayah

“Kenapa saya mengajak bapak ibu sekalian karena orang – orang yang hadir shalat subuh berjamaah adalah orang – orang pilihan”, ujar Kapolrestabes Makassar

Kami mengharapkan kepada masyarakat untuk selalu membantu Polisi dalam menciptakan situasi aman dan damai, kerana kami tidak dapat bekerja mengamankan wilayah tanpa bantuan masyarakat.

Kepercayaan masyarakat kepada polisi sedikit menurun karena memang adanya oknum polisi yang melakukan Pelanggaran maupun tindak pidana dan pelanggaran tetapi masih banyak polisi yang mau melakukan tindakan Kebaikan, kami terbuka untuk di kritik demi memperbaiki kinerja kami, pungkasnya.

Komentar ditutup.

Follow WhatsApp Channel lensa-rakyat.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Bhabinkamtibmas Desa Turatea Lakukan Sambang, Ajak Remaja Jauhi Pergaulan Bebas
Penangkapan Terduga Pelaku Pencurian oleh Tim Pegasus Resmob Polres Jeneponto
Wakapolda Sulsel Resmikan Jembatan di Dusun Bulu, Wujud Nyata Polri Hadir Berikan Manfaat bagi Masyarakat
Kapolri: 895 Jembatan Merah Putih Presisi Berikan Manfaat bagi 2 Juta Masyarakat
Jaga Kamtibmas Bersama, Kapolsek Bontoala Rangkul Warga Lewat Ngopi Kamtibmas
Satlantas Polrestabes Makassar Bagikan Bendera Merah Putih Gratis Semarakkan HUT Kemerdekaan RI Ke-81
Polrestabes Makassar Raih Predikat Pelayanan Prima A dari Kapolri
Wakapolda Sulsel Pimpin Rakor Perencanaan dan Penganggaran Polda Sulsel Tahun 2026, Dorong Program Kerja Tepat Sasaran
?>
Berita ini 1 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 13 Agustus 2026 - 15:37 WITA

Bhabinkamtibmas Desa Turatea Lakukan Sambang, Ajak Remaja Jauhi Pergaulan Bebas

Kamis, 13 Agustus 2026 - 15:32 WITA

Penangkapan Terduga Pelaku Pencurian oleh Tim Pegasus Resmob Polres Jeneponto

Kamis, 13 Agustus 2026 - 14:52 WITA

Wakapolda Sulsel Resmikan Jembatan di Dusun Bulu, Wujud Nyata Polri Hadir Berikan Manfaat bagi Masyarakat

Kamis, 13 Agustus 2026 - 06:22 WITA

Kapolri: 895 Jembatan Merah Putih Presisi Berikan Manfaat bagi 2 Juta Masyarakat

Rabu, 12 Agustus 2026 - 09:36 WITA

Jaga Kamtibmas Bersama, Kapolsek Bontoala Rangkul Warga Lewat Ngopi Kamtibmas

Berita Terbaru