?>
?>

Polsek Bontoala Intensifkan Patroli Malam, Warga Dihimbau Aktif Jaga Kamtibnas

- Penulis

Kamis, 10 Juli 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Makassar – Guna memastikan wilayah hukum Polsek Bontoala aman dan kondusif, Personil Polsek Bontoala Polrestabes Makassar intens melaksanakan Patroli di tempat tempat rawan akan terjadinya gangguan Kamtibmas yang dapat menggangu ketentraman masyarakat. Rabu (09/06/25) malam hingga Kamis dini hari.

Patroli rutin tersebut di pimpin langsung oleh Pawas Ipda Andi Sultan dengan sasaran tempat-tempat yang di prediksi rawan terhadap kriminalitas maupun gangguan Kamtibmas seperti Pertokoan, Kantor perbankan dan Pasar serta pemukiman Penduduk, Tempat Ibadah dan lokasi lain yang yang diduga rawan Kamtibmas.

Pada saat menggelar kegiatan patroli, Para personil juga menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada warga masyarakat yang ditemui agar selalu menjaga dan menciptakan keamanan di lingkungannya masing masing.

Saat di konfirmasi Iapun menjelaskan bahwa dengan dilaksanakan patroli pada malam hari secara rutin dan tepat sasaran, maka diharapkan mampu mencegah terjadinya tindak kriminalitas maupun gangguan kamtibmas yang dengan sendirinya aktifitas warga masyarakat yang ada di wilayah Kecamatan Bontoala dapat terjamin keamanannya tanpa ada rasa kekhawatiran dan selalu merasa nyaman dan aman.

“Kegiatan patroli rutin di laksanakan oleh personil, karena dapat berinteraksi langsung dengan masyarakat sehingga setiap informasi dan dinamika di masyarakat lebih mudah dapat diakses maupun diketahui baik tentang aksi kriminal maupun gangguan kamtibmas, ” tutupnya.

Komentar ditutup.

Follow WhatsApp Channel lensa-rakyat.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Bhabinkamtibmas Desa Turatea Lakukan Sambang, Ajak Remaja Jauhi Pergaulan Bebas
Penangkapan Terduga Pelaku Pencurian oleh Tim Pegasus Resmob Polres Jeneponto
Wakapolda Sulsel Resmikan Jembatan di Dusun Bulu, Wujud Nyata Polri Hadir Berikan Manfaat bagi Masyarakat
Kapolri: 895 Jembatan Merah Putih Presisi Berikan Manfaat bagi 2 Juta Masyarakat
Jaga Kamtibmas Bersama, Kapolsek Bontoala Rangkul Warga Lewat Ngopi Kamtibmas
Satlantas Polrestabes Makassar Bagikan Bendera Merah Putih Gratis Semarakkan HUT Kemerdekaan RI Ke-81
Polrestabes Makassar Raih Predikat Pelayanan Prima A dari Kapolri
Wakapolda Sulsel Pimpin Rakor Perencanaan dan Penganggaran Polda Sulsel Tahun 2026, Dorong Program Kerja Tepat Sasaran
?>
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 13 Agustus 2026 - 15:37 WITA

Bhabinkamtibmas Desa Turatea Lakukan Sambang, Ajak Remaja Jauhi Pergaulan Bebas

Kamis, 13 Agustus 2026 - 15:32 WITA

Penangkapan Terduga Pelaku Pencurian oleh Tim Pegasus Resmob Polres Jeneponto

Kamis, 13 Agustus 2026 - 14:52 WITA

Wakapolda Sulsel Resmikan Jembatan di Dusun Bulu, Wujud Nyata Polri Hadir Berikan Manfaat bagi Masyarakat

Kamis, 13 Agustus 2026 - 06:22 WITA

Kapolri: 895 Jembatan Merah Putih Presisi Berikan Manfaat bagi 2 Juta Masyarakat

Rabu, 12 Agustus 2026 - 09:36 WITA

Jaga Kamtibmas Bersama, Kapolsek Bontoala Rangkul Warga Lewat Ngopi Kamtibmas

Berita Terbaru

?>