Tim Minggu Kasih Kembali Sambangi Jemaat Gereja Toraja Lanraki

- Penulis

Kamis, 10 April 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Makassar, Tim minggu kasih Polda Sulsel kembali menyambagi Jemaat gereja toraja makassar, Kamis (10/04/2025).

Kegiatan minggu kasih yang kembali dilaksanakan ini dimaksudkan untuk melihat dan menerima masukan terkait saran dan kritik beberapa waktu yang lalu pada saat tim minggu kasih menyambangi jemaat, tak lupa juga tim siap menerima kritikan dan curhatan langsung dari masyarakat yang tentunya menjadi ajang untuk mendekatkan diri dengan masyarakat.

Tim minggu kasih yang dipimpin oleh Kasubdit Polmas Ditibinmas Polda Sulsel AKBP DANIEL SIAMPA, S.H.,M.H dan di dampingi oleh Paursibinlat Subdit Satpam, AKP Selvy , Mengatakan kegiatan ini merupakan inovasi dari Kapolri yang dilaksanakan oleh seluruh jajaran, jadi warga yang memang ada keluhan dan masukan boleh langsung diutarakan dan di sampaikan.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“ adama lagi ini bapak ibu, kita mau dengar apakah keluhan yang dulu sudah selesai trus mauki lagi dengar kritik dan masukan yang baru,” pungkasnya

Tak lupa Tim juga mengingatkan untuk para warga selalu waspada dan ikut terlibat langsung terhadap Harkamtibmas.

Baca Juga:  Polri Gelar Operasi Kemanusiaan Aman Nusa II Tanggulangi Erupsi Gunung Semeru

Setelah acara dimulai beberapa warga mulai mengajukan pertama ada pak Junda yang mengatakan bahwa ia sangat puas terhadap polri yang sekarang, setelah mendapat masukan langsung dikerjakan, ia juga memberikan saran, agar jalan porosn menuju lanraki ini dijaga polisi lalu lintas, karena di jam jam rawan terutama jam pemberengkatan bus, pasti macet total.

Lalu ada pak Febrico yang mengharapkan selain melaksanakan pengaturan lalu lintas, polisi juga dapat merazia anak anak muda yang sering nongkrong dipinggir jalan.

“Saya mungkin mauji kasih tambahan pak, kalau bisa selain ada yang atur lalu lintas dipafu harinya, mungkin juga bisa ada yang razia razia itu anak anak muda yang biasa stanplas dipinggir jalan.

Diujung acara Kasubdit Polmas mengingatkan untuk pentingnya selalu sama sama menjaga Harkamtibmas, jadi saya mohon ini bapak bapak semua bisa jaga keamanan dan Kenyamanan,” pungkas Polisi berpangkat dua melati itu

Acara ditutup dengan foto bersama dan saling berjabat tangan

Komentar ditutup.

Follow WhatsApp Channel lensa-rakyat.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

KTH Sangia Lestari Menggelar Aksi Penanaman 2.000 Bibit Pohon di Puncak Wakila
Sat Narkoba Polres Maros Ungkap Peredaran Narkotika Lintas Provinsi, Dua Bandar Ditangkap Bersama Ratusan Gram Shabu Siap Edar Disita
Wakapolrestabes Makassar Gelar Ngopi Kamtibmas Bersama Tripika dan Warga Kelurahan Masale
Polda Sulsel Musnahkan Barang Bukti Narkotika Hasil Pengungkapan Jaringan Internasional Periode Januari–Juni 2026
Langkah Dekat Polri: Patroli Kaki Polsek Tallo Jaga Keamanan Warga Tamua
Ngopi Kamtibmas di Mamajang, Kapolrestabes Makassar Dengarkan Langsung Keluhan dan Harapan Warga
Pelaku Penikaman Saudara di Kel. Kalukuang Ditangkap Polsek Tallo
Satuan Lalu Lintas Polres Jeneponto Bagikan Helm SNI, Kasat Lantas : Wujud Perhatian Polantas Terhadap Keselamatan Berlalu Lintas.
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 10 Juni 2026 - 07:31 WITA

KTH Sangia Lestari Menggelar Aksi Penanaman 2.000 Bibit Pohon di Puncak Wakila

Rabu, 10 Juni 2026 - 07:23 WITA

Sat Narkoba Polres Maros Ungkap Peredaran Narkotika Lintas Provinsi, Dua Bandar Ditangkap Bersama Ratusan Gram Shabu Siap Edar Disita

Rabu, 10 Juni 2026 - 07:17 WITA

Wakapolrestabes Makassar Gelar Ngopi Kamtibmas Bersama Tripika dan Warga Kelurahan Masale

Rabu, 10 Juni 2026 - 05:07 WITA

Polda Sulsel Musnahkan Barang Bukti Narkotika Hasil Pengungkapan Jaringan Internasional Periode Januari–Juni 2026

Rabu, 10 Juni 2026 - 02:47 WITA

Langkah Dekat Polri: Patroli Kaki Polsek Tallo Jaga Keamanan Warga Tamua

Berita Terbaru