Advokat Muda Hadirkan Kantor ANDI SINRANG LAW FIRM

- Penulis

Minggu, 15 Agustus 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

LENSA-RAKYAT.COM, MAKASSAR |Sebuah kelompok intelektual para pengacara muda yang terhimpun dalam organisasi profesi Perhimpunan Advokat Indonesia (PERADI) Kota Makassar, resmi mengoperasikan Kantor Sekretariat yang diberi nama ANDI SINRANG LAW FIRM.

Launching kantor berlantai III yang beralamat di Jalan Batua Raya Nomor 180 Makassar tersebut, ditandai dengan pengguntingan pita dilakukan oleh DR.Muh Ruslan Ali, SH, MH, salah seorang seorang Advokat alias pengacara senior di Kota Makassar Sulsel, Sabtu 14 Agustus 2021.

‘Saya bangga dan mengapresiasi hadirnya sebuat tempat bekerja dan berkumpul para pengacara muda ini untuk saling bersinergi menghadirkan sebuah kantor advokat ANDI SINRANG LAW FIRM yang cukup representatif. Terpenting, semua yang terlibat di kantor profesi pengacara ini konsis dan punya komitmem tinggi menjaga nama baik profesi sesuai Tupoksinya, terutama dalam memperjuangkan tegaknya kebenaran keadilan hukum dan Hak-hak Azasi Manusia,” harapnya.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain itu, Sang Pengacara kondang dan senior Ruslan Ali mengingatkan, agar seluruh anggota ANDI SINRANG LAW FIRM dapat senantiasa menghayati profesi dan menaati Kode Etik Advokat.

Sebelum dihelat prosesi seremonial pengguntingan pita, keluarga besar pengacara muda yakni Muh Adhzan Akbar Zulkifli, SH, MH dan Andi Parawansah, SH,MH, melaksanakan Doa Selamatan atau Barazanji.

Baca Juga:  Hadiri WEF, Presiden Jokowi Paparkan Strategi Indonesia Wujudkan Ekonomi Hijau

Selanjutnya, dilakukan pemotongan nasi tumpeng sebagai bentuk rasa Syukur terhadap Allah SWT yang telah memberikan restu dan berkah hadirnya sebuah Kantor Advokat ANDI SINRANG LAW FIRM.

Untuk diketahui, sejumlah advokat atau pengacara muda yang siap membantu dan melayani para klien yang berhubungan dengan penyelesaian suatu kasus hukum yakni Muh Adhzan Akbar Zulkifli, SH, MH, Andi Parawansa, SH, MH, Salman Farisi, SH, MH, Muh Amri Amir, SH, MH, Muh Aswin, SH, MH, Hedrianto Gustrian, SH, Ibdra Ramadhan, SH dan Arfan Jaya Kusuma, SH.

Yang menarik, di sela-sela peresmian Kantor Advokat tersebut, juga ditandai pembukaan Cafe atau Warkop Tongeng-tongeng di lantai satu.

Bahkan, para tetamu yang hadir disuguhi acara hiburan Orkes Daerah NEW TIPALAYO Mandar yang selama ini dibina langsung Musisi Senior DR.H.Andi Zulkifli Atjo, SH, MH.

Seluruh rangkaian acara peresmian, para tamu yang hadir tetap mematuhi dan memgedepankan protokol kesehatan (Protkes).

Penulis : Sukardi Tahir

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel lensa-rakyat.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Polsek Rappocini Ungkap Kasus Pencurian ATM Kuras Rp15 Juta, Pelaku Ditangkap di Kabupaten Gowa
Ngopi Kamtibmas Serap Aspirasi Warga Biring Romang, Kapolrestabes Siapkan Sosialisasi Lalu Lintas dan Bahaya Narkoba ke Sekolah
Polrestabes Makassar Gelar Ziarah Rombongan dan Tabur Bunga di TMP Panaikang Sambut Hari Bhayangkara ke-80
Moment Hari Bhayangkara ke 80 Sebagai Ajang Mendekatkan Diri Kepada Sang Pencipta dan Masyarakat
Puncak Bakti Kesehatan Serentak Hari Bhayangkara ke-80, Polda Sulsel Hadirkan Layanan Kesehatan Gratis untuk Masyarakat
Lima Remaja Diamankan, Polsek Tallo Fokus pada Pembinaan Mental dan Keagamaan
Ketahanan Pangan untuk Negeri: Polda Sulsel dan Bulog Bersinergi Menjaga Kesejahteraan Petani Jagung
Ketahanan Pangan Jadi Prioritas, Polda Sulsel Optimalkan Lahan Binaan untuk Produksi Jagung Nasional
Berita ini 6 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 23 Juni 2026 - 09:13 WITA

Polsek Rappocini Ungkap Kasus Pencurian ATM Kuras Rp15 Juta, Pelaku Ditangkap di Kabupaten Gowa

Selasa, 23 Juni 2026 - 09:06 WITA

Ngopi Kamtibmas Serap Aspirasi Warga Biring Romang, Kapolrestabes Siapkan Sosialisasi Lalu Lintas dan Bahaya Narkoba ke Sekolah

Selasa, 23 Juni 2026 - 08:50 WITA

Polrestabes Makassar Gelar Ziarah Rombongan dan Tabur Bunga di TMP Panaikang Sambut Hari Bhayangkara ke-80

Selasa, 23 Juni 2026 - 08:28 WITA

Moment Hari Bhayangkara ke 80 Sebagai Ajang Mendekatkan Diri Kepada Sang Pencipta dan Masyarakat

Selasa, 23 Juni 2026 - 08:25 WITA

Puncak Bakti Kesehatan Serentak Hari Bhayangkara ke-80, Polda Sulsel Hadirkan Layanan Kesehatan Gratis untuk Masyarakat

Berita Terbaru