DPW GANMN Sulsel Gelar Rapat Pemantapan Struktur kepengurusan

- Penulis

Minggu, 31 Oktober 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

LENSA-RAKYAT.COM, MAKASSAR – Dewan Pimpinan Wilayah ( DPW ) Generasi Anti Narkotika dan Miras Nasional ( GANMN ) provinsi sulawesi selatan ( Sulsel ), Mengelar rapat struktur kepengurusan minggu ( 31 /10/2021 )

Ketua Dpw GANMN sulsel Rachmadi mengatakan bahwah, GANMN merupakan lembaga non profit yang akan menampung yang memiliki semangat, untuk penceghan pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran gelap Narkoba.

” tanggal 9 Juli 2021 saya di beri mandat  dengan nomor 0100/DPW/DPW/ GANMN/Vll /2021 tidak ada alasan untuk menolak , bahakan jiwa saya terpanggil untuk menyelamatkan diri kita, anak kita dari bahaya narkoba. Ujarnya

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

” Saya tidak bisa sendiri dalam menjalankan  program GANMN susel ini, saya membutuhkan sumbangsi pemikiran dan para tenaga anggota dan masyarakat dalam menjalankan  DPW GANMN sulsel ,” ujarnya

Baca Juga:  Dirreskrimum Polda Sulsel Gelar Bakti Sosial dan Doa Bersama dalam Rangka HUT ke-78 Reserse Polri

Kehadiran GANMN sulsel ini, lanjutnya dapat mendukung pemerintah dalam pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran narkotika.

” Dimana penyalahgunaan dan peredaran narkoba di indonesia, diakuinya sudah menjadi momok yang menghawatirknan. Apalagi sindikat narkoba bergerak secara masif, struktur dan berjaringan,” jelasnya

Sesuatu yang masif, struktur dan berjaringan harus dilawan dengan terstruktur dan berjaringan pula dengan kekuatan yang masif. Untuk itu, GANMN sulsel hadir untuk membentuk kekuatan berjaringan hingga ketingkat Kabupaten,kecamatan. Ungkapnya.

Dia juga akan membentuk untuk kepengurusan kabupaten dan kecamatan. Lalu secara masif akan menyuarakan lewat media sosial masing – masing ( Red )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel lensa-rakyat.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Polsek Tallo Selesaikan Perselisihan Warga Buloa Lewat Mediasi Kekeluargaan
‎Abdur Rajab Saputra Pimpin Ketua Harian DPP GPM, Rasmin Jaya : Spirit Baru Marhaenis Sultra di Nasional
Polres Jeneponto Salurkan Bansos di Empoang, Wujud Peduli HUT Bhayangkara ke-80
Kapolda Sulsel Letakkan Batu Pertama Pembangunan Gedung BPKB Prototype Ditlantas Polda Sulsel, Wujudkan Layanan Modern dan Transparan
Polres Jeneponto Bagikan Air Bersih untuk Warga, Peringati Hari Bhayangkara ke-80
Sampah Organik di SDI Maccini Sombala Diolah Menjadi Pupuk Kompos Bernilai Ekonomi
Jaga Kamtibmas Tetap Kondusif, Polsek Rappocini Respons Cepat Laporan Warga
80 Pasang Peserta Adu Strategi di Turnamen Domino HUT Bhayangkara Ke-80 Polsek Manggala
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 19 Juni 2026 - 05:16 WITA

Polsek Tallo Selesaikan Perselisihan Warga Buloa Lewat Mediasi Kekeluargaan

Kamis, 18 Juni 2026 - 10:06 WITA

‎Abdur Rajab Saputra Pimpin Ketua Harian DPP GPM, Rasmin Jaya : Spirit Baru Marhaenis Sultra di Nasional

Kamis, 18 Juni 2026 - 00:05 WITA

Polres Jeneponto Salurkan Bansos di Empoang, Wujud Peduli HUT Bhayangkara ke-80

Rabu, 17 Juni 2026 - 22:04 WITA

Kapolda Sulsel Letakkan Batu Pertama Pembangunan Gedung BPKB Prototype Ditlantas Polda Sulsel, Wujudkan Layanan Modern dan Transparan

Rabu, 17 Juni 2026 - 15:23 WITA

Polres Jeneponto Bagikan Air Bersih untuk Warga, Peringati Hari Bhayangkara ke-80

Berita Terbaru