/* SC_TH_END:4.5.3:170d8d8b */ /* SC_TH_END:4.5.3:170d8d8b */ /* SC_TH_END:4.5.3:170d8d8b */ /* SC_TH_END:4.5.3:170d8d8b */ /* SC_TH_END:4.5.3:170d8d8b */ Pandemi Masih Berlangsung, Polsek Makassar Gencarkan Edukasi Prokes 5M - Lensa-Rakyat.Com

Pandemi Masih Berlangsung, Polsek Makassar Gencarkan Edukasi Prokes 5M

- Penulis

Jumat, 4 Februari 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lensa-Rakyat.Com, Makassar – Pandemi Covid-19 yang hingga saat ini masih berlangsung, menjadi perhatian serius oleh jajaran Polsek Makassar Polrestabes Makassar.

Melalui kegiatan operasi yustisi, personil polsek Makassar mengedukasi dan menghimbau warga masyarakat untuk taat dan disiplin menerapkan protokol kesehatan 5M.

Kegiatan operasi yustisi sendiri yang digelar didepan mapolsek Makassar jalan Kerung-kerung Makassar dipimpin oleh Ipda Ismail, HS (Panit 1 Intelkam). Jumat (04/02/2022)

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Tujuan dari kegiatan tersebut adalah mendisiplinkan masyarakat dalam menerapkan protokol kesehatan, sebagai upaya pencegahan pandemi covid-19, sasaran kita adalah masyarakar yang melintas didepan mapolsek”. Ujar Ipda Ismail

Baca Juga:  Personel Polres Jeneponto Ikuti Kegiatan Binrohtal dan Tauziah Bersama Ustadz Salehuddin

Selain vaksinasi, penerapan protokol kesehatan 5M (Mencuci tangan, menjaga jaraka, memakai masker, menjauhi kerumunan dan mengurangi mobilitas) dalam beraktifitas tentunya menjadi langkah preventif terhadap bahaya covid-19.

“Besar harapan kami, kiranya masyarakat kita patuh dan taat serta disiplin menerapkan prokes 5M dalam beraktifitas dan tentunya sebagai orang beriman senantiasa berdo’a kepada sang pencipta agar pandemi ini segera berakhir”. Tutup Ipda Ismail

Humas Polsek Makassar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel lensa-rakyat.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Operasi 10 Hari, Satlantas Polrestabes Makassar Amankan 353 Motor Knalpot Brong
Safari Subuh, Kapolrestabes Makassar Ajak Orang Tua Cegah Anak Terjerumus Geng Motor
322 Personel Diterjunkan, Polri Perkuat Edukasi dan Kehadiran Negara Cegah Karhutla
Polsek Manggala Bubarkan Pesta Miras 8 Pemuda di Pekuburan
Polsek Rappocini Gelar Operasi Cipta Kondisi, Sejumlah Sepeda Motor Berknalpot Brong Diamankan
Silaturahmi Kapolsek Manggala di Sekretariat Bankompol Merpati, Perkuat Sinergi Kamtibmas
Polsek Mamajang Amankan Empat Pemuda Bawa Busur, Diduga Hendak Hadang Pemotor
Kapolri Instruksikan Jajaran Siaga Hadapi Dampak Erupsi Gunung Anak Krakatau
Berita ini 1 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 7 September 2026 - 15:51 WITA

Operasi 10 Hari, Satlantas Polrestabes Makassar Amankan 353 Motor Knalpot Brong

Senin, 7 September 2026 - 09:34 WITA

Safari Subuh, Kapolrestabes Makassar Ajak Orang Tua Cegah Anak Terjerumus Geng Motor

Senin, 7 September 2026 - 09:26 WITA

322 Personel Diterjunkan, Polri Perkuat Edukasi dan Kehadiran Negara Cegah Karhutla

Senin, 7 September 2026 - 03:49 WITA

Polsek Manggala Bubarkan Pesta Miras 8 Pemuda di Pekuburan

Senin, 7 September 2026 - 03:24 WITA

Polsek Rappocini Gelar Operasi Cipta Kondisi, Sejumlah Sepeda Motor Berknalpot Brong Diamankan

Berita Terbaru