Polres Gowa Kembali Laksanakan Operasi Bina Waspada Lipu 2021

- Penulis

Rabu, 3 November 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

LENSA-RAKYAT.COM – Rabu (03/11), Bertempat di Aula Endra Darmalaksana Polres Gowa, personil Polres Gowa kembali melaksanakan Latihan Pra Operasi Bina Waspada Lipu 2021 yang dibuka langsung oleh Wakapolres Gowa Kompol Soma Miharja, S.Sos di dampingi oleh Kabagops dan Kasat Binmas Polres Gowa.

Tahun ini operasi yang akan di gelar selama 14 hari di mulai tanggal 4 November 2021 sampai 17 November 2021 tersebut mengambil tema “Dengan Oprasi Bina Waspada Lipu 2021 Covid-19, Kita Wujudkan Situasi Kamtibmas Yang Aman Dan Tertib Bebas Dari Ancaman Terorisme Serta Bebas Covid-19 Di Wilayah Hukum Polres Gowa.

Baca Juga:  Launcing Buku Transformasi Wacana di Era Distrupsi, Penulis : Semua Generasi Punya Kesempatan Untuk Berkarya

Operasi Bina Waspada Lipu 2021 Polres Gowa sendiri akan lebih fokus dalam sosialisasi penanggulangan dan penanganan terorisme serta pencegahan penyebaran Virus Covid-19 di tengah-tengah masyarakat.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Di tempat terpisah Kapolres Gowa AKBP Tri Goffarudin, P. S.I.K, MH mengatakan melalui Operasi Bina Waspada Lipu 2021 nantinya Pihaknya akan turun langsung ke masyarakat untuk penanggulangan ancaman terorisme dan penanganan covid-19.

“Melalui operasi ini kami akan lebih mengedepankan penanganan ancaman terorisme dan pencegahan penyebaran virus covid-19 di tengah masyarakat” Tutur Kapolres Gowa.

Humas Polres Gowa

Laporan : Rusman kio

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel lensa-rakyat.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Safari Magrib Kapolres Jeneponto Ajak Masyarakat Jaga Kamtibmas dan Jadikan Masjid Tempat Persatuan
Patroli Lalu Lintas di Jalur Padat Jeneponto, Kasat Lantas: Fokus pada Knalpot Brong dan Parkir Liar
Wujudkan Kamtibmas Kondusif, Kapolrestabes Makassar Tampung Aspirasi Warga Rappokalling
Ditreskrimum Polda Sulsel Ungkap Sindikat Curat dan Penadahan, Dua Tersangka Diamankan
LDII Sulsel Dorong UMKM Naik Kelas Melalui Seminar Nasional UMKM . 
KTH Sangia Lestari Menggelar Aksi Penanaman 2.000 Bibit Pohon di Puncak Wakila
Sat Narkoba Polres Maros Ungkap Peredaran Narkotika Lintas Provinsi, Dua Bandar Ditangkap Bersama Ratusan Gram Shabu Siap Edar Disita
Wakapolrestabes Makassar Gelar Ngopi Kamtibmas Bersama Tripika dan Warga Kelurahan Masale
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 11 Juni 2026 - 15:30 WITA

Safari Magrib Kapolres Jeneponto Ajak Masyarakat Jaga Kamtibmas dan Jadikan Masjid Tempat Persatuan

Kamis, 11 Juni 2026 - 15:09 WITA

Patroli Lalu Lintas di Jalur Padat Jeneponto, Kasat Lantas: Fokus pada Knalpot Brong dan Parkir Liar

Kamis, 11 Juni 2026 - 08:18 WITA

Wujudkan Kamtibmas Kondusif, Kapolrestabes Makassar Tampung Aspirasi Warga Rappokalling

Kamis, 11 Juni 2026 - 05:05 WITA

Ditreskrimum Polda Sulsel Ungkap Sindikat Curat dan Penadahan, Dua Tersangka Diamankan

Kamis, 11 Juni 2026 - 04:15 WITA

LDII Sulsel Dorong UMKM Naik Kelas Melalui Seminar Nasional UMKM . 

Berita Terbaru