Silaturrahmi Pengurus DPP GANMN Dengan Wakil Ketua Komite II DPD RI

- Penulis

Rabu, 13 Oktober 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

LENSA-RAKYAT.COM – Ketua Umum Dewan Pengurus Pusat (DPP) Generasi Anti Narkotika Miras Nasional (GANMN) Hj. Anita SH. Mpd beserta pengurus DPP GANMN bersilaturahmi dengan wakil ketua komite II DPD RI Bustomi Zainuddin, Selasa (12/10/2021).

Pertemuan dalam rangka silaturahmi tersebut berlangsung di kantor DPD RI Lampung, jalan Pattimura no 19 Kupang Kota, Kecamatan Teluk Betung Utara Kota Bandar Lampung.

Adapun yang mendampingi ketua DPP GANMN dalam pertemuan tersebut diantaranya :
— Herwanizar.S.com(Sekjen DPP GANMN)
— AKBP (Purn) H.AM Ruslam MH ( Wasekjen DPP GANMN)
— AKBP (Purn) Drs.Heryanto MH.     ( Ketua OKK DPP GANMN).
— Marwati (Ketua Divisi Perempuan).

Dalam Pertemuan Silaturahmi Dengan Wakil Ketua Komite II DPD RI yang sekaligus Sebagai Dewan Pembina DPP GANMN tersebut, membahas tentang kegiatan sosial yang akan dilakukan oleh DPP GANMN.

“Dalam Pertemuan Silaturahmi tersebut kami membahas tentang kegiatan sosial yang akan dilakukan oleh DPP GANMN diantaranya, Vaksinasi Covid-19, Ruqyah dan donor darah” jelas Anita.

Disisi lain menurut Hj.Anita, Bustomi Zainuddin selaku Dewan Pembina DPP GANMN sangat mendukung program dan kegiatan sosial yang akan dilakukan oleh DPP GANMN.

“Dalam Sambutannya Dewan Pembina DPP GANMN Bustomi Zainuddin sangat mendukung program dan kegiatan sosial yang akan dilakukan oleh DPP GANMN kedepannya” Tutup Ketum GANMN tersebut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel lensa-rakyat.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Cegah Kelangkaan dan Kemacetan, Personel Polsek Arungkeke Kawal Ketat Pengisian BBM di SPBU Bulo-Bulo
Polrestabes Makassar Gelar Patroli Gabungan Antisipasi Kerawanan Antrian Pengisian BBM di SPBU
Ngopi Kamtibmas Kapolrestabes Makassar Ajak Warga Bersama Cegah Geng Motor
Muhammad Maulana Ali Syaputra Pimpin DPD KNPI Kota Kendari, Siap Kolaborasi Dukung Program Pemerintah
Kapolrestabes Makassar Turun Langsung Cek Antrean BBM di SPBU
Antrean Panjang di SPBU, Kapolsek Mamajang AKP Tri Husada Andromeda Pantau Pengisian BBM
Antrean SPBU Mengular, Polsek Rappocini Turun Tangan Atur Arus Lalu Lintas
Kapolsek Mamajang AKP Tri Husada Andromeda Pantau Langsung Pengisian BBM di SPBU Jalan Veteran Selatan
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 12 September 2026 - 12:44 WITA

Cegah Kelangkaan dan Kemacetan, Personel Polsek Arungkeke Kawal Ketat Pengisian BBM di SPBU Bulo-Bulo

Sabtu, 12 September 2026 - 08:55 WITA

Polrestabes Makassar Gelar Patroli Gabungan Antisipasi Kerawanan Antrian Pengisian BBM di SPBU

Sabtu, 12 September 2026 - 08:21 WITA

Ngopi Kamtibmas Kapolrestabes Makassar Ajak Warga Bersama Cegah Geng Motor

Sabtu, 12 September 2026 - 07:49 WITA

Muhammad Maulana Ali Syaputra Pimpin DPD KNPI Kota Kendari, Siap Kolaborasi Dukung Program Pemerintah

Jumat, 11 September 2026 - 22:04 WITA

Kapolrestabes Makassar Turun Langsung Cek Antrean BBM di SPBU

Berita Terbaru