Telewicara Dengan Pro 3 RRI Jakarta, Ini Yang Disampaikan Danyon C

- Penulis

Minggu, 2 Mei 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Watampone, Lensa-rakyat.com – Berkaitan kebijakan dalam upaya mencegah penularan virus Corona dalam hal ini peniadaan mudik Lebaran 2021, Brimob Batalyon C Pelopor mendukung penuh keputusan pemerintah tersebut.

Untuk mengupas kegiatan yang dilaksanakan Batalyon C Pelopor, hari ini Minggu (02/05/2021) Komandan Batalyon (Danyon) C Pelopor Kompol Nur Ichsan, S.Sos melaksanakan telewicara yang disiarkan secara langsung oleh Pro 3 RRI Jakarta dan RRINett

Dalam keterangannya Danyon C menyampaikan upaya yang dilakukan oleh Batalyon C Pelopor yakni siap bersama sama dengan Satgas Covid 19 Kabupaten Bone melaksanakan penjagaan dan pengawasan pos – pos perbatasan untuk mencegah masyarakat yang nekat mudik.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Untuk Kabupaten Bone terdapat 5 pos yang berbatasan langsung dengan Kabupaten tetangga,” jelas Kompol Ichsan

Baca Juga:  Peduli Terhadap Lingkungan, NGO EBrotherhood Indonesia Menggandeng PMII RAYON FHIL Gelar Aksi Penghijauan

“Selain itu kami juga merilis video klip dan film pendek yang berisi himbauan untuk tidak mudik, semoga imbauan ini bisa diterima dan sampai ke masyarakat,” tambahnya

Ditempat terpisah Komandan Satuan (Dansat) Brimob Polda Sulsel Kombes Pol Muhammad Anis P.S., S.I.K., M.Si mengatakan bahwa seluruh personel jajaran Satbrimob Polda Sulsel saya instruksikan untuk mendukung pemerintah dalam upaya mencegah penularan Covid 19 ini.

” Jajaran Sat Brimob Polda Sulsel siap mendukung kebijakan Pemerintah tentang larangan mudik, termasuk membuat imbauan untuk tidak mudik berdasarkan kreatifitas masing masing Komandan Batalyon salah satunya di Batalyon C dengan pembuatan video klip dan film pendek yang diharapkan menggugah masyarakat untuk tidak mudik dulu,” pungkas mantan Dansat Brimob Sulbar ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel lensa-rakyat.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Polsek Manggala Bergerak Cepat Menindaklanjuti Informasi Tawuran Antar Pelajar
Wamenaker: Serikat Pekerja PLN Harus Jadi Mitra Strategis dalam Transformasi Digital dan Transisi Energi
Audit Kinerja Itwasum Polri Tahap II T.A. 2026 Berakhir, Wakapolda Sulsel Tekankan Peningkatan Kinerja Organisasi
Merespons Cepat Kebakaran di Sawerigadi, Dinsos Muna Barat Salurkan Bantuan Darurat
Jaga Generasi Muda dari Pengaruh Negatif, Pesan Kapolrestabes Makassar kepada Para Orang Tua
Safari Magrib Kapolres Jeneponto Ajak Masyarakat Jaga Kamtibmas dan Jadikan Masjid Tempat Persatuan
Patroli Lalu Lintas di Jalur Padat Jeneponto, Kasat Lantas: Fokus pada Knalpot Brong dan Parkir Liar
Wujudkan Kamtibmas Kondusif, Kapolrestabes Makassar Tampung Aspirasi Warga Rappokalling
Berita ini 0 kali dibaca
Tag :

Berita Terkait

Jumat, 12 Juni 2026 - 09:38 WITA

Polsek Manggala Bergerak Cepat Menindaklanjuti Informasi Tawuran Antar Pelajar

Jumat, 12 Juni 2026 - 09:36 WITA

Wamenaker: Serikat Pekerja PLN Harus Jadi Mitra Strategis dalam Transformasi Digital dan Transisi Energi

Jumat, 12 Juni 2026 - 09:16 WITA

Audit Kinerja Itwasum Polri Tahap II T.A. 2026 Berakhir, Wakapolda Sulsel Tekankan Peningkatan Kinerja Organisasi

Jumat, 12 Juni 2026 - 08:19 WITA

Merespons Cepat Kebakaran di Sawerigadi, Dinsos Muna Barat Salurkan Bantuan Darurat

Kamis, 11 Juni 2026 - 15:30 WITA

Safari Magrib Kapolres Jeneponto Ajak Masyarakat Jaga Kamtibmas dan Jadikan Masjid Tempat Persatuan

Berita Terbaru