/* SC_TH_END:4.5.3:170d8d8b */ /* SC_TH_END:4.5.3:170d8d8b */ /* SC_TH_END:4.5.3:170d8d8b */ /* SC_TH_END:4.5.3:170d8d8b */ /* SC_TH_END:4.5.3:170d8d8b */ Usai Shalat Jumat di Masjid Al Mujahidin Pompanua, Kapolsek Ajangale Sampaikan Ini Dihadapan Jamaah - Lensa-Rakyat.Com

Usai Shalat Jumat di Masjid Al Mujahidin Pompanua, Kapolsek Ajangale Sampaikan Ini Dihadapan Jamaah

- Penulis

Jumat, 16 April 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BONE, Lensa-Rakyat.com – Kapolsek Ajangale Polres Bone Iptu Abdul Hamid, S.H., melaksanakan sholat Jumat di Masjid Al Mujahidin Kelurahan Pompanua Kecamatan Ajangale Kabupaten Bone. Jumat (16/04/2021)

Pada kesempatan tersebut Kapolsek Ajangale naik kemimbar menyampaikan pesan-pesan dan himbauan kamtibmas dihadapan jamaah usai pelaksanaan sholat jumat.

Bahaya Kebakaran, peredaran dan penyalahgunaan narkoba dan serta aktivitas remaja yang membangunkan warga sahur menjadi materi himbauan kamtibmas dihadapan jamaah sholat jumat tersebut.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Sejak saya menjabat Kapolsek Ajangale dari tanggal 15 Januari 2021 sudah 3 kali terjadi kebakaran, saya harapkan kita semua selalu waspada terhadap kebakaran, perhatikan semua jaringan listrik dan kompor saat akan meninggalkan rumah.” Ucap Kapolsek

Melanjutkan himbauannya Kapolsek berpesan agar masyarakat dapat berpartisipasi aktif dengan pihak kepolisian untuk memberantas peredaran narkoba. Bentuk partisipasi tersebut dapat dilakukan dengan cara segera melaporkan apabila ada orang disekitar kita yang diindikasi mengedarkan maupun menggunakan narkoba.

Baca Juga:  Azərbaycanda onlayn kazino Pin Up Pin Up slot maşınlar

“Khusus bagi para orang tua, diharapkan senantiasa mengawasi pergaulan putra-putrinya sehingga terhindar dari penyalahgunaan narkoba dan apabila ada orang disekitar kita yang diindikasi mengedarkan maupun menggunakan narkoba segera laporkan.” Tambahnya.

Kapolsek juga menyampaikan himbauan terkait aktifitas para remaja yang membangunkan warga sahur yang sempat viral di media sosial.”Kegiatan anak-anak kita untuk membangunkan warga sahur adalah hal yang baik tapi caranya yang salah, mari kita mengawasi mereka agar hal seperti itu tidak terulang kembali.” Pungkas Kapolsek.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel lensa-rakyat.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Operasi 10 Hari, Satlantas Polrestabes Makassar Amankan 353 Motor Knalpot Brong
Safari Subuh, Kapolrestabes Makassar Ajak Orang Tua Cegah Anak Terjerumus Geng Motor
322 Personel Diterjunkan, Polri Perkuat Edukasi dan Kehadiran Negara Cegah Karhutla
Polsek Manggala Bubarkan Pesta Miras 8 Pemuda di Pekuburan
Polsek Rappocini Gelar Operasi Cipta Kondisi, Sejumlah Sepeda Motor Berknalpot Brong Diamankan
Silaturahmi Kapolsek Manggala di Sekretariat Bankompol Merpati, Perkuat Sinergi Kamtibmas
Polsek Mamajang Amankan Empat Pemuda Bawa Busur, Diduga Hendak Hadang Pemotor
Kapolri Instruksikan Jajaran Siaga Hadapi Dampak Erupsi Gunung Anak Krakatau
Berita ini 2 kali dibaca
Tag :

Berita Terkait

Senin, 7 September 2026 - 15:51 WITA

Operasi 10 Hari, Satlantas Polrestabes Makassar Amankan 353 Motor Knalpot Brong

Senin, 7 September 2026 - 09:34 WITA

Safari Subuh, Kapolrestabes Makassar Ajak Orang Tua Cegah Anak Terjerumus Geng Motor

Senin, 7 September 2026 - 09:26 WITA

322 Personel Diterjunkan, Polri Perkuat Edukasi dan Kehadiran Negara Cegah Karhutla

Senin, 7 September 2026 - 03:49 WITA

Polsek Manggala Bubarkan Pesta Miras 8 Pemuda di Pekuburan

Senin, 7 September 2026 - 03:24 WITA

Polsek Rappocini Gelar Operasi Cipta Kondisi, Sejumlah Sepeda Motor Berknalpot Brong Diamankan

Berita Terbaru