Warga Untia Antusias Ikuti Bakti Sosial HUT ke-78 Reserse Polri

- Penulis

Sabtu, 6 Desember 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Makassar – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-78 Reserse Polri, Direktorat Reserse Polda Sulsel menggelar kegiatan bakti sosial di Kelurahan Untia, Kecamatan Biringkanaya, pada Sabtu (6/12/2025).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Tiga Pilar Kelurahan Untia, tokoh masyarakat, serta warga setempat yang antusias mengikuti rangkaian acara. Bakti sosial ini diisi dengan pembagian paket sembako kepada warga yang hadir.

Bhabinkamtibmas Kelurahan Untia, Aipda Asmar, saat dikonfirmasi menyampaikan bahwa kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian Direktorat Reserse Polda Sulsel kepada masyarakat sekaligus momentum untuk mendekatkan Polri dengan warga.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Bakti sosial ini dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Reserse Polri ke-78. Kami bersama Tiga Pilar Kelurahan Untia sangat mengapresiasi kegiatan ini karena selain memberikan edukasi hukum kepada masyarakat, juga membagikan bantuan sembako,” ujar Aipda Asmar.

Baca Juga:  Kapolres Jeneponto Tinjau Langsung Klinik Kesehatan, Pastikan Pelayanan Kesehatan Optimal

Lurah Untia turut menyampaikan rasa terima kasih dan apresiasi atas perhatian Direktorat Reserse Polda Sulsel kepada warga di wilayahnya.

“Atas nama pemerintah kelurahan, kami mengucapkan terima kasih kepada Direktorat Reserse Polda Sulsel yang telah menggelar bakti sosial dan memberikan bantuan kepada warga Untia,” ucapnya.

Kegiatan bakti sosial ini diharapkan dapat mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat serta memberikan manfaat nyata bagi warga Kelurahan Untia.

Komentar ditutup.

Follow WhatsApp Channel lensa-rakyat.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Bhabinkamtibmas Desa Turatea Lakukan Sambang, Ajak Remaja Jauhi Pergaulan Bebas
Penangkapan Terduga Pelaku Pencurian oleh Tim Pegasus Resmob Polres Jeneponto
Wakapolda Sulsel Resmikan Jembatan di Dusun Bulu, Wujud Nyata Polri Hadir Berikan Manfaat bagi Masyarakat
Kapolri: 895 Jembatan Merah Putih Presisi Berikan Manfaat bagi 2 Juta Masyarakat
Jaga Kamtibmas Bersama, Kapolsek Bontoala Rangkul Warga Lewat Ngopi Kamtibmas
Satlantas Polrestabes Makassar Bagikan Bendera Merah Putih Gratis Semarakkan HUT Kemerdekaan RI Ke-81
Polrestabes Makassar Raih Predikat Pelayanan Prima A dari Kapolri
Wakapolda Sulsel Pimpin Rakor Perencanaan dan Penganggaran Polda Sulsel Tahun 2026, Dorong Program Kerja Tepat Sasaran
Berita ini 1 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 13 Agustus 2026 - 15:37 WITA

Bhabinkamtibmas Desa Turatea Lakukan Sambang, Ajak Remaja Jauhi Pergaulan Bebas

Kamis, 13 Agustus 2026 - 15:32 WITA

Penangkapan Terduga Pelaku Pencurian oleh Tim Pegasus Resmob Polres Jeneponto

Kamis, 13 Agustus 2026 - 14:52 WITA

Wakapolda Sulsel Resmikan Jembatan di Dusun Bulu, Wujud Nyata Polri Hadir Berikan Manfaat bagi Masyarakat

Kamis, 13 Agustus 2026 - 06:22 WITA

Kapolri: 895 Jembatan Merah Putih Presisi Berikan Manfaat bagi 2 Juta Masyarakat

Rabu, 12 Agustus 2026 - 09:36 WITA

Jaga Kamtibmas Bersama, Kapolsek Bontoala Rangkul Warga Lewat Ngopi Kamtibmas

Berita Terbaru