Hadiri Launching Sulsel Kebut Vaksinasi ,Kapolda Sulsel Tegaskan Polda Sulsel Dan Jajaran Siap Mendukungnya

- Penulis

Senin, 19 Juli 2021 - 08:30 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

LENSA-RAKYAT.COM | Kapolda Sulsel menghadiri kegiatan launching Sulsel Kebut Vaksinasi yang di gelar di RSKD Prov. Sulsel Jl. Lanto Daeng pasewang No.32 Makassar , Senin (19/07/2021)

Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Plt Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman dan seluruh Unsur Forkopimda TK I Propinsi dengan Prokes yang ketat, serta jajaran TNI Polri

Dalam sambutannya Plt Gubernur mengatakan Tujuan kegiatan ini untuk mengejar target vaksinasi yang telah di drop ke wilayah provinsi sulsel dan setiap harinya akan di lakukan monitoring kontrol, pemerintah provinsi juga akan lansung turun dan membuat tempat vaksinasi permanent guna mempercepat proses vaksinasi untuk Masyarakat Sulawesi Selatan.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Terima kasih kepada TNI dan Polri, dalam hal ini Pandam XIV dan Kapolda Sulsel dan jajaran yang telah mengadakan gerai – gerai vaksin yang kecepatannya luar biasa, tentunya sangat membantu proses percepatan Penanganan Pandemi Covid ini.,”kata Plt .Gubernur

Baca Juga:  Tawuran Diduga Geng Motor di Panakkukang Makassar, Polisi Amankan 7 Orang

Dijelaska lagi oleh Plt Gubernur Sulsel , Adapun yang akan di launching selanjutnya adalah “Telemedicine Hallo Dokter”, untuk membantu masyarakat jika curiga dirinya terkonfirmasi covid, melalui website masyarakat dapat mendaftar dan mengakses nomor telepon yang telah tertera di website. kurang lebih 50 tenaga medis dari 4 Rumah Sakit Provinsi Sulsel, yang akan bergantian bertugas di website Hallo Dokter tersebut.

Kapolda Sulsel Irjen Pol Merdisyam yang hadir dalam kegiatan tersebut mengapresiasi kegiatan ini, Dan menegaskan bahwa Polda Sulsel dan jajarannya akan siap mendukung dan membantu menyukseskan kegiatan-kegiatan tersebut.

Sumber ( Humas Polda Sulsel )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel lensa-rakyat.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Jatanras Polrestabes Makassar Tangkap Komplotan Pembobol Rumah di Biringkanaya
Polsek Manggala Patroli Cipta Kondisi, Sasar Titik Rawan Gangguan Kamtibmas
Tawuran Ratusan Geng Motor di Panakkukang Makassar, Polisi Amankan Bom Molotov dan Samurai
Kegiatan Rutin Posko Keliling RT/RW Bersama Babinsa dan Bhabinkamtibmas Digelar di Posko Induk RW 02 Kelurahan Bunga Eja Beru
Wamenaker: Kompetensi SDM Kunci Utama Hadapi Digitalisasi Global
Tim Trisula dan Polsek Panakkukang Bubarkan Tawuran Geng Motor, 22 Motor Diamankan
Bentrok Kelompok Geng Motor di Rappocini Makassar, Polisi Amankan Panah Busur dan Magazen Air Softgun
Tawuran Diduga Geng Motor di Panakkukang Makassar, Polisi Amankan 7 Orang
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 10 Mei 2026 - 07:19 WITA

Jatanras Polrestabes Makassar Tangkap Komplotan Pembobol Rumah di Biringkanaya

Minggu, 10 Mei 2026 - 06:31 WITA

Polsek Manggala Patroli Cipta Kondisi, Sasar Titik Rawan Gangguan Kamtibmas

Minggu, 10 Mei 2026 - 06:12 WITA

Tawuran Ratusan Geng Motor di Panakkukang Makassar, Polisi Amankan Bom Molotov dan Samurai

Minggu, 10 Mei 2026 - 01:23 WITA

Kegiatan Rutin Posko Keliling RT/RW Bersama Babinsa dan Bhabinkamtibmas Digelar di Posko Induk RW 02 Kelurahan Bunga Eja Beru

Sabtu, 9 Mei 2026 - 09:45 WITA

Wamenaker: Kompetensi SDM Kunci Utama Hadapi Digitalisasi Global

Berita Terbaru

Verified by MonsterInsights