HUT Humas Ke 70, Bidhumas Polda Sulsel Harap Jalinan Sinergi Dengan Media Semakin Kuat Dalam Menyajikan Informasi Konstruktif

- Penulis

Senin, 1 November 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

LENSA-RAKYAT.COM – Kabidhumas Polda Sulsel Kombes Pol E. Zulpan mengatakan, dilingkungan institusi Kepolisian, tanggal 30 Oktober merupakan momen peringatan Hari Ulang Tahun Humas Polri. Di tahun ini, momen peringatan HUT Humas Polri masuk ke usia 70 tahun.

Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Humas Polri di Polda Sulsel ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Kabidhumas Polda Sulsel Kombes Pol E. Zulpan  disaksikan oleh seluruh Personil Bid Humas Polda Sulsel .

Kabidhumas menyebut, di Polda Sulawesi Selatan  momen HUT Humas Polri ke 70 dilaksanakan usai digelarnya Bhayangkara Mural Festival dan vaksinasi massal yang berlangsung di Jl. Nusantara Baru Makassar pada hari Sabtu, 30 Oktober 2021 kemarin.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kombes Pol E. Zulpan melanjutkan bahwa pada Peringatan Hari Ulang Tahun ke 70 ini HUT Humas bertemakan “Humas Polri Siap Menjawab Tantangan Di era Informasi Aktual Menuju Polri yang Presisi”.

E. Zulpan juga berharap Humas Polda Sulsel dapat terus bersinergi dengan seluruh media di Sulsel, dalam menyajikan informasi yang konstruktif.

Baca Juga:  PEMUDA DARI PELOSOK DESA DI KABUPATEN TANA TORAJA TERPILIH SECARA AKLAMASI SEBAGAI NAHKODA BARU SAPMA PEMUDA PANCASILA PC.TANA TORAJA

Selain itu, kata E. Zulpan Humas Polda Sulsel juga akan terus menjalin kerjasama harmonis dengan seluruh pimpinan media di Sulsel.

“Kita mengucapkan puji syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa karena hari ini Humas Polri berulang tahun yang ke-70. Semoga ke depannya,  kita akan semakin sinergis antara Humas Polda Sulsel dengan rekan-rekan media di Sulsel dan akan semakin tambah baik lagi kedepannya,” tambah Kombes Pol E. Zulpan, Senin (01/11/2021).

Lebih lanjut, dalam HUT Humas Polri ini, Kombes Pol E. Zulpan menyampaikan amanat Kapolri, bahwa polisi ke depan tidak boleh antikritik, apalagi masukan yang sifatnya membangun untuk menjadikan Polri lebih baik lagi ke depannya.( Red )

E. Zulpan menjelaskan bahwa kritik merupakan bentuk kepedulian masyarakat dan Kepolisian harus menjawab kritik dan laporan tersebut dengan langkah-langkah konkret.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel lensa-rakyat.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Oknum Pengawas Yaya Diduga Jadi Kordinator Pelansir Pertalite SPBU Boddia
GMNI Sultra Mandeg, Wasekbid Organisasi GMNI Kendari Nilai Eks Ketua GMNI Kendari Potensial Pimpin DPD GMNI Sultra
Kapolrestabes Makassar Ajak Warga Selesaikan Persoalan Lingkungan Secara Bijak
Sasar Lorong Sempit, Personel Polsek Tallo Beri Rasa Aman ke Warga yang Tak Terjangkau Patroli Mobil
Antisipasi Geng Motor dan Kejahatan Jalanan, Polsek Rappocini Pantau Sejumlah Titik Rawan
Cegah Potensi Kriminalitas, Bhabinkamtibmas Rappocini Bubarkan Pemuda Konsumsi Miras
Sinergi Tiga Pilar, Bhabinkamtibmas Gaddong Fasilitasi Penyelesaian Perselisihan Warga
Semangat Kemerdekaan, Polsek Manggala Gelar Lomba 17-an Bersama Bhayangkari dan Mitra Kamtibmas
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 10 Agustus 2026 - 13:15 WITA

Oknum Pengawas Yaya Diduga Jadi Kordinator Pelansir Pertalite SPBU Boddia

Senin, 10 Agustus 2026 - 11:58 WITA

GMNI Sultra Mandeg, Wasekbid Organisasi GMNI Kendari Nilai Eks Ketua GMNI Kendari Potensial Pimpin DPD GMNI Sultra

Senin, 10 Agustus 2026 - 07:01 WITA

Kapolrestabes Makassar Ajak Warga Selesaikan Persoalan Lingkungan Secara Bijak

Senin, 10 Agustus 2026 - 06:42 WITA

Sasar Lorong Sempit, Personel Polsek Tallo Beri Rasa Aman ke Warga yang Tak Terjangkau Patroli Mobil

Minggu, 9 Agustus 2026 - 08:57 WITA

Cegah Potensi Kriminalitas, Bhabinkamtibmas Rappocini Bubarkan Pemuda Konsumsi Miras

Berita Terbaru