KADISDIK PROV Sul- Sel Tugaskan Drs.Jumain Terus Pantau Korban Musibah Tenggelamnya Kapal Ladang Pertiwi I.

- Penulis

Minggu, 29 Mei 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KADISDIK PROV Sul- Sel Tugaskan Drs.Jumain Terus Pantau Korban Musibah Tenggelamnya Kapal Ladang Pertiwi I. LENSA RAKYAT.Id.MAKASSAR.Tenggelamnya KM. Ladang Pertiwi I yang berangkat dari Pelabuhan Paotere Makassar menuju Pulau Kalmas Kab.Pangkep, Jumat 27 Mei 2022 lalu, menyisakan duka yang mendalam bagi Dinas Pendidikan LENSA RAKYAT.Id.MAKASSAR.Tenggelamnya KM. Ladang Pertiwi I yang berangkat dari Pelabuhan Paotere Makassar menuju Pulau Kalmas Kab.Pangkep, Jumat 27 Mei 2022 lalu, menyisakan duka yang mendalam bagi Dinas Pendidikan Provinsi Sulawesi Selatan. Setidaknya terdapat 5 orang guru dan non asn yang bertugas di SMAN 14 Pangkep saat ini.

Dikonfirmasi melalui melalui Kasubag Umum Kepegawaian, Muhammad Hazairin,SH.,MH Menyampaikan bahwa Kadis Pendidikan Provinsi SulSel tidak tinggal diam dalam menyikapi musibah ini. Kadis Pendidikan Provinsi Sulawesi Selatan, pada hari minggu tanggal 29 Mei 2022 secara khusus telah menugaskan Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wil.IX Pangkep, Jumain untuk memantau pencarian korban.

Baca Juga:  Kapolri Imbau Warga Medan yang Terpapar Covid-19 Dirawat di Isoter Karena Aman dan Nyaman

Demikian pula kepada Kepala sekolah SMAN 10 Pangkep ditugaskan oleh Kadis Pendidikan untuk mendampingi Kepala Sekolah SMAN 14 Pangkep, saudara imran, yang istrinya juga menjadi korban.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kadis Pendidikan telah menugaskan Kacabdis Wilayah IX Pangkep, saudara Jumain untuk terus menerus melaporkan perkembangan situasi dan mendampingi korban.

Saat ini, Kadis Pendidikan Provinsi Sulawesi Selatan, Dr. Setiawan Aswad,M.Dev.,Plg telah menyampaikan akan segera berkunjung untuk menemui keluarga korban, baik yang selamat maupun yang belum ditemukan, “ujar Hazairin.(Hasrin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel lensa-rakyat.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kapolda Sulsel Pimpin Anjangsana Sambut Hari Bhayangkara ke-80, Pererat Silaturahmi dengan Purnawirawan
Polda Sulsel Rilis Hasil Pengungkapan Kasus Januari–Juni 2026, Ribuan Pelaku Diamankan
Polrestabes Makassar Gelar Turnamen Mobile Legends Sambut Hari Bhayangkara ke-80
Kapolsek Manggala Pimpin Penangkapan Pria Diduga Kerap Buat Onar Ancam Warga dengan Parang
Personel Satlantas Jeneponto Lakukan Pengaturan Arus Lalu Lintas di Sejumlah Titik Rawan
Sambut HUT Bhayangkara ke- 80, Polrestabes Makassar Gelar Lomba Peraturan Baris Berbaris, Tata Upacara Bendera, dan Video Vlog
Semarakkan Hari Bhayangkara ke- 80, Polrestabes Makassar Gelar Car Free Day
Semarak Bhayangkara ke-80, Polda Sulsel Gelar Olahraga Bersama Masyarakat
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 29 Juni 2026 - 14:11 WITA

Kapolda Sulsel Pimpin Anjangsana Sambut Hari Bhayangkara ke-80, Pererat Silaturahmi dengan Purnawirawan

Senin, 29 Juni 2026 - 13:52 WITA

Polda Sulsel Rilis Hasil Pengungkapan Kasus Januari–Juni 2026, Ribuan Pelaku Diamankan

Senin, 29 Juni 2026 - 06:49 WITA

Polrestabes Makassar Gelar Turnamen Mobile Legends Sambut Hari Bhayangkara ke-80

Senin, 29 Juni 2026 - 06:02 WITA

Kapolsek Manggala Pimpin Penangkapan Pria Diduga Kerap Buat Onar Ancam Warga dengan Parang

Minggu, 28 Juni 2026 - 10:16 WITA

Personel Satlantas Jeneponto Lakukan Pengaturan Arus Lalu Lintas di Sejumlah Titik Rawan

Berita Terbaru