Kapolda Sulsel Resmikan Gedung Perawatan Baru di RS Bhayangkara Makassar

- Penulis

Selasa, 25 Mei 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

MAKASSAR, LENSA-RAKYAT.COM – Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs.Merdisyam  meresmikan Gedung Perawatan dan Penunjang Rumah sakit Bhayangkara Tk.II Makassar berlantai 6, Selasa (25/5/2021). Acara persmian tersebut ditandai dengan pemukulan Gong Peresmian dan Penandatanganan Prasasti oleh Kapolda Sulsel

Kegiatan yang berlangsung di Aula Tribrata Lt.3 gedung A Rumah sakit Bhayangkara Tk.II Makassar tersebut dihadiri para Pejabat Utama  Polda Sulsel dan unsur terkait yang sebelumnya telah melaksanakan Swab PCR test.

Dalam sambutannya, Kapolda Sulsel mengatakan bahwa peningkatan sarana dan prasarana , peralatan canggih RS. Bhayangkara disertai pelayanan prima menjadikan RS.Bhayangkara menjadi Runah Sakit  impian bagi anggota Polri, PNS, dan keluarga serta masyarakat.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kapolda juga menekankan RS. Bhayangkara harus bersaing dengan  Rumah sakit lain, apalgi dengan data indeks kepuasan yang tinggi dari masyarakat Sulsel terhadap RS. Bhayangkara Makassar, dan juga sebagai Rumah Sakit rujukan Indonesia Timur.
.
“Saya sampaikan juga RS. Bhayangkara Makassar dituntut mewujudkan cita cita pimpinan Polri yaitu Presisi dalam pelayanan Publik ,” ucap Irjen Pol Merdisyam

Baca Juga:  Upacara Hari Bhayangkara ke-79 di Makassar Berlangsung Khidmat, Kapolrestabes Sampaikan Pesan Kapolda Sulsel

Ditemui terkait kegiatan ini, Kabid Humas Polda Sulsel Kombes Pol E. Zulpan menyebut pembangunan Gedung Perawatan dan Penunjang Rumah sakit Bhayangkara Tk.II Makassar dalam rangka meningkatkan kualitas dan kuantitas pelayanan kesehatan untuk anggota kepolisian maupun masyarakat umum.

Dikatakannya, Polri berkomitmen untuk terus memperkuat infrastruktur untuk memberikan pelayanan yang prima bagi anggota Polri dan masyarakat. “”Ini adalah wujud kepedulian dari Polri untuk bisa memberikan pelayanan terbaik bagi anggota dan masyarakat.,” beber E.Zulpan.

Sumber ( Humas polda sulsel )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel lensa-rakyat.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Patroli Malam Polsek Tallo Sisir Lorong Rawan, Wujudkan Rasa Aman bagi Warga
Polrestabes Makassar Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW 1448 H
Kapolrestabes Makassar Tekankan Pengamanan Humanis, Personel Dilarang Bawa Senjata Api
Kapolrestabes Makassar Pimpin Apel Kesiapan Pengamanan Unjuk Rasa, 833 Personel Disiagakan
Polda Sulsel Perkuat Kompetensi dan Profesionalisme Penyidik Melalui Sertifikasi
Kapolda Sulsel Pimpin Apel Gelar Pasukan Silaturahmi Kamtibmas, Perkuat Sinergi Jaga Kondusivitas Sulawesi Selatan
Tak Hanya Aplikasi, Polsek Mariso Telusuri Jejak Digital HP Personel
Kebakaran Hanguskan Tempat Pengolahan Kayu di Manggala Makassar
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 27 Agustus 2026 - 08:36 WITA

Patroli Malam Polsek Tallo Sisir Lorong Rawan, Wujudkan Rasa Aman bagi Warga

Kamis, 27 Agustus 2026 - 08:03 WITA

Polrestabes Makassar Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW 1448 H

Kamis, 27 Agustus 2026 - 07:58 WITA

Kapolrestabes Makassar Tekankan Pengamanan Humanis, Personel Dilarang Bawa Senjata Api

Kamis, 27 Agustus 2026 - 02:21 WITA

Kapolrestabes Makassar Pimpin Apel Kesiapan Pengamanan Unjuk Rasa, 833 Personel Disiagakan

Rabu, 26 Agustus 2026 - 10:52 WITA

Polda Sulsel Perkuat Kompetensi dan Profesionalisme Penyidik Melalui Sertifikasi

Berita Terbaru