Akhir Masa Tugas di Kabupaten Bone, AKBP Try Handako Pamit

- Penulis

Kamis, 12 Agustus 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lensa-Rakyat.comBone : 12 Agustus 2021, Alhamdulillah saat ini kita semua masih dalam keadaan sehat walafiat, miskipun situasi pandemic Covid-19 belum berakhir, dan seperti yang kita tahu bersama, pasca surat telegram Kapolri beberapa waktu yang lalu, maka saya akan segera melepas jabatan sebagai Kapolres Bone dan selanjutnya akan melaksanakan tugas baru sebagai Kapolres Pangkep.

Saya bersama keluarga ingin memberitahu bahwa saya sangat menikmati waktu di Tanah Bone yang kami cintai ini, dan tentu masyarakat juga turut mengambil bagian di dalamnya, khususnya dalam pemeliharaan keamanan dan percepatan penanganan Covid-19. Bekerja selama satu tahun lebih di Bumi Arung Palakka adalah kehormatan tersendiri bagi saya, dimana Bone merupakan kelahiran leluhur saya, dan bisa mengenal luas adat istiadat Bone dan disini adalah salah satu bagian terbaik dari keseluruhan pengalaman perjalanan dinas saya sebagai Anggota Polri.

Baca Juga:  Belum Bayar Bayar Retensi Proyek Gedung Aula Asrama Haji, Kanwil Kemenag Sultra Disegel

Saya banyak terbantu dan mendapat berbagai pengalaman kerja, khususnya dukungan para alim Ulama, Akademisi, pemuda dan para tokoh lainnya dalam perkembangan karier saya, ini adalah bekal pengetahuan yang bisa saya gunakan di tempat yang baru nantinya, saya bersama keluarga senantiasa bersyukur apa yang kami dapat di Bone.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Oleh karena itu, izinkan kami mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan dan bantuannya selama ini, serta permohonan maaf atas segala kekurangan khilaf yang kami lakukan, sengaja ataupun tidak sengaja.

Para orang tuaku dan sahabatku semua, walaupun saya sudah tidak lagi bertugas nantinya di Tanah Bone, tapi saya harap kita bisa terus berhubungan baik, jangan sungkan untuk silaturahmi jika ada waktu ketika berada di wilayah kerja saya.

Ya tutu ya upe, ya capa ya cilaka, deceng yala akkatta’, salamaki topada salama.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel lensa-rakyat.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Muh. Maulana Ali Syahputra Reses Masa Sidang III Serap Aspirasi Warga Mandonga – Puuwatu
Kapolsek Manggala Hadiri Penetapan Ketua FKPM, Kuatkan Sinergi Wujudkan Kamtibmas yang Kondusif
Pelaku Curanmor Dibekuk Tim Opsnal Polsek Rappocini, Motor Korban Ditemukan
Kantor Inspektorat Muna Barat Sepi Saat Jam Kerja, Muncul Dugaan Pelanggaran Disiplin Pegawai
Ngopi Kamtibmas di Rappocini, Polrestabes Makassar Perkuat Sinergi dengan Warga Jaga Keamanan Lingkungan
Safari Subuh di Mannuruki, Kapolrestabes Makassar Ajak Warga Perkuat Sinergi Jaga Kamtibmas
Kapolrestabes Makassar Terima Tim Penelitian STIK Lemdiklat Polri Bahas Disaster Policing
Silaturahmi Kapolrestabes Makassar dan Dandim 1408/Makassar Perkuat Sinergi Jaga Kondusivitas Kota
Berita ini 0 kali dibaca
Tag :

Berita Terkait

Sabtu, 18 Juli 2026 - 06:48 WITA

Muh. Maulana Ali Syahputra Reses Masa Sidang III Serap Aspirasi Warga Mandonga – Puuwatu

Sabtu, 18 Juli 2026 - 04:45 WITA

Kapolsek Manggala Hadiri Penetapan Ketua FKPM, Kuatkan Sinergi Wujudkan Kamtibmas yang Kondusif

Sabtu, 18 Juli 2026 - 01:19 WITA

Pelaku Curanmor Dibekuk Tim Opsnal Polsek Rappocini, Motor Korban Ditemukan

Jumat, 17 Juli 2026 - 07:13 WITA

Kantor Inspektorat Muna Barat Sepi Saat Jam Kerja, Muncul Dugaan Pelanggaran Disiplin Pegawai

Jumat, 17 Juli 2026 - 06:49 WITA

Ngopi Kamtibmas di Rappocini, Polrestabes Makassar Perkuat Sinergi dengan Warga Jaga Keamanan Lingkungan

Berita Terbaru