TOKOH PEMEKARAN MUNA BARAT LA ODE ANDI MUNA BAKAL TAMPIL DI PILKADA MUNA BARAT

- Penulis

Kamis, 7 Maret 2024 - 05:22 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

MUBAR,Lensa-rakyat.com || Pilkada  Kabupaten Muna Barat  digelar pada September 2024 mendantang , banyak figur yang mulai bersosialisasi untuk tampil  di Pilkada Muna Barat (Kamis ,7 Maret 2024).

Selain LM Amsar, Al Munardin, dan LD Darwin, kini muncul figur BACABUP La ode Andi Muna yang merupakan  Toko Pemekaran Muna Barat.

Melalui pesan whatsapp, La Ode Andi Muna, S. Sos. M.Si mengaku siap tampil di Pilkada Muna Barat 2024 jika masyarakat menginginkan.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kalau rakyat Muna Barat menginginkan saya tampil, saya akan tampil pada Pilkada Muna Barat 2024. Dengan membawa cita – cita pemekaran Muna Barat,” kata La Ode Andi Muna

Baca Juga:  Diduga Menjadi Sarang Korupsi, Lembaga HMPS Resmi Laporkan Dua Paket Pekerjaan PUPR Muna Barat di Kejaksaan Tinggi Sulawesi Tenggara

Tokoh pemekaran tersebut menegaskan, jika diberikan kepercayaan oleh masyarakat untuk memimpin Muna Barat maka akan siap  mengabdi kepada masyarakat dan membangun daerah

La Ode Andi Muna, saat ditanyai  peranya dalam mengabdikan diri untuk Muna Barat, jauh sebelum pemekaran beliau sudah lakukan. 

“Segala konsekuensi dan resiko saya sudah lalui untuk memekarkan Muna Barat dan sejak Muna Barat mekar sampai dengan saat ini saya sebagai aparatur sipil negara (ASN) telah mengabdikan  diri kepada pemerintah dan masyarakat serta telah berupaya menjadi aparat yang taat dan loyal kepada pemerintah dalam rangka mendukung pemerintah untuk membangun daerah Kabupaten Muna Barat,” pungkasnya

Penulis : Ahlun

Editor : Roy

Komentar ditutup.

Follow WhatsApp Channel lensa-rakyat.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

MK Tolak Gugatan Sengketa Hasil Pilbup Berau 2024
Kepala Daerah Terpilih Latihan Berbaris di Monas Jelang Pelantikan
Antusiasme Warga Hadiri Reses Ajjiamo di Ujung Tanah Makassar
Kampanye Akbar Pilkada Kabupaten Berau: Sri Juniarsih Mas dan Gamalis Dapat Dukungan Besar dari Warga
Kapolsek Tallo Pimpin Apel Satlinmas Jelang Pilkada Serentak 2024
Tim Punggawata’ Kawal Pasangan “Sehati” Blusukan di Lelong Paotere Makassar
Dukung Penuh Pasangan BAHTERA, Pemuda Kondongia akan Menggelar Deklarasi Akbar
Terpilih Lewat Regulasi PAW Nasdem, Achmad Se’re Dinilai Kacang Lupa Kulitnya
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 24 Februari 2025 - 15:31 WITA

MK Tolak Gugatan Sengketa Hasil Pilbup Berau 2024

Selasa, 18 Februari 2025 - 08:28 WITA

Kepala Daerah Terpilih Latihan Berbaris di Monas Jelang Pelantikan

Kamis, 5 Desember 2024 - 15:22 WITA

Antusiasme Warga Hadiri Reses Ajjiamo di Ujung Tanah Makassar

Sabtu, 23 November 2024 - 09:27 WITA

Kampanye Akbar Pilkada Kabupaten Berau: Sri Juniarsih Mas dan Gamalis Dapat Dukungan Besar dari Warga

Selasa, 19 November 2024 - 11:27 WITA

Kapolsek Tallo Pimpin Apel Satlinmas Jelang Pilkada Serentak 2024

Berita Terbaru

Verified by MonsterInsights